Наверх
Липецк
Выбрать другой регион (32)
Липецк
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

Правительство Саратовской области ознакомилось с автогидроподъёмниками ВИПО от «Русбизнесавто»

На Театральной площади в центре Саратова прошла выставка автогидроподъёмников от компании «Русбизнесавто».
На Театральной площади в центре Саратова прошла выставка автогидроподъёмников от компании «Русбизнесавто».

Мероприятие для администрации и жителей города было организовано совместно с белорусским заводом «Витебские подъёмники» (ВИПО). Среди высокопоставленных гостей – заместители Председателя Правительства Саратовской области Алексей Стрельников и Вадим Ойкин.

Особым преимуществом техники ВИПО является то, что подъёмники этой марки производятся в самых различных модификациях с разными конфигурациями оборудования по желанию потребителя. Кстати, ВИПО – это единственные автогидроподъёмники в странах СНГ, произведённые с применением сверхпрочных сталей DOMEX из Швеции и гидравлики от компании Walvoil Hydraulic Control Systems из Италии. Благодаря таким технологиям металлоёмкость данных автогидроподъёмников при тех же грузовысотных характеристиках уменьшена на 40%.

На мероприятии в Саратове сотрудники «Русбизнесавто» продемонстрировали гостям автогидроподъёмники ВИПО и рассказали им о технических особенностях данной техники. Участники мероприятия смогли ознакомиться с различными модификациями оборудования. Всего было представлено 5 автогидроподъёмников на шасси KAMAZ и ГАЗ.

Компания «Русбизнесавто» продаёт широкий спектр автогидроподъёмников, автокранов и кранов-манипуляторов. Техника ВИПО широко распространена в Белоруссии и в России, и одну из основных ролей в этом играет компания «Русбизнесавто».


Другие новости

Сообщение

Подписка